カンパーニュ。

b0219942_1042233.jpg

レーズン酵母のカンパーニュ。
生活クラブのドライフルーツナッツミックスを使って。
ラズベリーとアーモンドスライスが入っていて、このミックス好きです!
カレボーのホワイトチョコレートも加えてみました!
美味しかった~
[PR]
by yuyumere | 2013-10-11 10:41 | 天然酵母パン。 | Comments(2)
Commented by un_voyage at 2013-10-14 21:49
ホワイトチョコ入りカンパ、美味しそう!!!
ラズベリーの酸っぱさとも合いそうですね...
ぜひぜひ、断面図をー、笑
Commented by yuyumere at 2013-10-16 23:52
un_voyage 様
コメントありがとうございます。
そうなんです、あの酸っぱさとホワイトチョコがいい感じなのです。
カットしたそばから食べられちゃって。。。
断面撮りますね~。
<< 焼いていました! 秋のお出かけ。 >>