人気ブログランキング |

5月。

お久しぶりの更新です。
春から生活が変わりいろいろと楽しませていただいております。
たっぷり最近のパンと酵母!!
相変わらずのパン・ド・ミ ストレート法と前種法

b0219942_21420845.jpg


カレンズ入りカンパーニュ
b0219942_21440390.jpg
カンパーニュといちごカード
b0219942_21444100.jpg
バケッド
b0219942_21425204.jpg
子どものおやつにあんぱん
b0219942_21431478.jpg
お友達からいただいた楽健寺酵母を作った!!
b0219942_21432630.jpg
すごいパワー
b0219942_21433422.jpg
山椒酵母
b0219942_21434695.jpg




by yuyumere | 2017-05-30 21:54 | 天然酵母パン。
<< 2017お教室。 カンパーニュ。 >>